项目动态
买华润凤凰城享购房补贴,最高补一万元

发稿时间:2015-01-15来源:华润置地长沙

近日,长沙县购房补贴实施细则正式出台,购房补贴开始申报,最高补一万元。继去年央行最新基准利率下调后,长沙县内有意购置新房的群众迎来的又一大政策利好。买房即可省钱,省到就是赚到。

购房补贴开始申报,每套可补贴5千至1万元

为贯彻落实长沙县政府早前出台的文件精神,县住房保障局、长沙县财政局近日正式出台了《长沙县新建商品住房购房财政补贴的实施细则》。

细则规定,凡于2014年12月25日至2015年6月24日期间,在长沙县范围内(含经开区,但不含暮云街道、南托街道和跳马镇)签订购房合同,购置新建商品住房并缴纳了契税的买受人(以长沙县住房保障局商品房网签系统中合同的首次签约日期和契税缴纳日期为准,两个时间均应在活动实施期限内)可享受购房补贴。

本次补贴以套为单位,按单套面积不同而补贴标准各异:单套面积≤90㎡的,每套补贴人民币五千元;单套面积>90㎡的,每套补贴人民币一万元,以网签系统核准购房面积为准。

抢抓政策机会,享受购房实惠

根据《细则》,凡符合条件者,即日起可向长沙县房地产交易管理所申报,购多套房均可享受。申报材料联审后15日可拿到补贴,已经享受契税减免优惠政策或其他政府补贴购房优惠政策的,不再享受此次补贴政策。

《细则》还规定,凡已经申报并享受了购房补贴的买受人,如需退房应全额退还补贴,否则将不予办理退房手续。在2014年12月25日前已经签约出售的商品房,退房后再出售的不能再享受财政补贴。

看来,买的早还真不如买的巧。凤凰城目前在推的最后一期4#栋92~110㎡绝版户型,以及前期余下的部分户型均符合申报条件。抓住政策利好,买到就是赚到。

华润凤凰城最后一期绝版户型,买到为赢

作为华润置地历经8年精耕细作打造的120万方星沙核心醇熟生活大盘,华润?凤凰城已愈万户家庭选择入住。家门口一站式名校教育,零距离接驳双地铁口,多条公交线路环绕周边,卜蜂莲花超市、通程商业广场、新一佳超市、玉楼东、湘江医院、博爱医院等成熟完善生活配套,入住即享城市繁华美好。

央企品质,经典实用户型,10万平米臻美园林,更是为凤凰城业主的生活增添色彩。凤凰城最后一期收官之作,4#栋92~110㎡绝版户型完美绽放,现仅余100多珍席,留给世人的机会已然不多,抢到就是赚到!

华润凤凰城

项目地址:开元路与星沙大道交汇处

抢购热线:8407 9999

项目官博:http://blog.sina.com.cn/crlandhn或@湖南华润凤凰城 

 

返回