置地新闻
华润置地参加“香港公益金百万行”慈善活动

发稿时间:2015-01-28来源:华润置地

1月11日,在华润集团职工联谊会的组织下,华润置地在港的经理人和员工代表参加了由香港公益金组织的“港岛、九龙公益金百万行”慈善活动。 香港公益金成立于1968年,为香港非牟利及非政府资助之慈善机构,负责为所资助的社会福利机构筹募捐款。“港岛、九龙公益金百万行”活动为该组织开展的一年一度的活动。
华润集团作为香港中企协会成员,统一进行了捐赠,并组织在港单位参加此次活动。华润置地积极响应,组织在港的经理人和员工代表热心参与到此次公益行活动中,以实际行动推动和支持香港的慈善公益事业的发展。该活动由香港大球场步行出发,经黄泥涌峡道、布力径、香港仔水塘道、香港仔郊野公园游客中心,全长共10公里。
2015年度公益金百万行所筹得的善款,将全数捐赠给公益金资助的会员社会福利机构以改善和发展“家庭及儿童福利服务”,协助有需要的家庭,鼓励成员间建立互爱互勉的紧密关系,以维系及巩固家庭个体。

返回