活动快递
凯旋新声代,初选开战

发稿时间:2015-01-28来源:华润置地合肥

    上周末,“巅峰小主播,凯旋新声代”华润少儿主持人大赛热力开战,100位多才多艺的小宝贝们在华润中心?凯旋门会所进行了第一轮海选,50位小朋友突出重围,顺利进军下一轮。敬请期待小天才们,下一轮给大家带来的惊喜!


顶级阵容,寻找巅峰小主播

    华润中心凯旋门为每一位参加比赛的孩子都精心准备了一份小礼物,还特别邀请合肥电视台知名主持人顶级豪华阵容组成评委团,每一位评委都以公平公正为原则,寻找孩子闪光点,挑选合肥最亮眼的小明星。


孩子们总给我们惊喜

    整个比赛过程,只能用“惊喜”形容。有的家长激动感慨:“孩子在家还准备了一番,原以为他会怯场,没想到站在舞台上,竟然能表现的那么好。” 孩子们尽力展现自己的才华,唱歌、跳舞、相声、脱口秀……多样的节目,热情的展示,每一个孩子都绽放着璀璨的光芒,让我们看到了满满的活力和无限的未来。


台上是对手,台下是朋友

    孩子们在台上是一起参加比赛的对手,到了台下却都大成一片,成为了彼此的小伙伴。他们一起聊天、玩耍,还约定要一起闯到决赛,共登巅峰。


于巅峰,再凯旋——凯旋门万象组团即将登场

    华润中心?凯旋门,位处寸土寸金的政务文化中轴,配有合肥新地标华润大厦;国内最顶级购物中心万象城;国际顶级君悦酒店。凯旋门以国际一流的规划,超级奢侈的户型,世界大师级的园林,六星级酒店式的服务,一线顶级的配套和磅礴的体量,打造世界级的亚洲范围内少有的纯粹豪宅都会生活区。


凯旋门万象组团约115-180㎡精工豪宅新品,领略最美的天鹅湖,最近的万象城!


项目地址:政务区天鹅湖南岸 奥体中心以北

预约专线:0551-65128888

新浪微博:@合肥华润中心:http://weibo.com/citycrossing

微信:合肥华润中心


返回