大区新闻
华润置地武汉大区发布2014年社会责任报告

发稿时间:2015-06-05来源:华润置地武汉

    2015年6月5日,华润置地武汉大区2014年社会责任报告发布,这是武汉大区独立编制并发布的第一份社会责任报告。

    作为华润置地社会责任报告的附属报告,本报告以“情感悉心服务,品质改变生活”为主题,从诚信合规(恪守高标准的商业道德)、环保为先(构建绿色未来)、安全生产(齐抓严管、警钟长鸣)、客户服务(品质给城市更多改变)、社区可持续发展(做值得信赖的企业公民)五个方面系统披露了武汉大区2014年与社会责任相关的各类业绩指标、历史数据及经典案例,描述表达了武汉大区在践行央企责任方面的思考与实践。

    在严峻的市场考验下,武汉大区始终秉承华润置地的“高品质战略”,致力于专业化、品牌化的地产开发,在引领改变城市生活方式的同时,带动当地经济发展、改善城市面貌,将企业的发展使命与履行社会责任相融合,力求为企业带来更大的发展、为社会做出更大的贡献。

    未来,武汉大区将继续秉承“务实、激情、专业、创新”的企业精神,力争成为区域内最具影响力的综合型房地产开发商,进一步将社会责任融入到日常经营活动中,支持地方经济建设,促进社会和谐发展。


    相关附件:

【附件】华润置地武汉大区2014年社会责任报告.pdf


返回