项目动态
华润海上夏令营招募开始啦

发稿时间:2015-06-18来源:华润置地

有一个地方,我想你也知道

海南华润石梅湾,一个别具韵味的滨海度假目的地
我想,
我们可以一起探寻……
青皮树上每一片嫩绿的纹理,每一个年轮的沧桑记载,和保持了4000多年的秘密……


  本次小记者夏令营特邀新京报主编、摄影记者、新闻记者等专业导师团队,对学员进行零距离辅导交流。体验角色转变,从摄影辅导、新闻采访、写作基础培训到独立完成整体新闻报道,迅速成长为专业小记者,并有机会与《青皮林》作者——知名诗人骆家交流写作心得,与青皮林来一场4000年后的对话。展示孩子童真的记者世界,一起到达无冕之王的领域。夏令营结束后,《新京报》将为学员颁发小记者证,优秀的学员作品将在《新京报》发表。

  除此之外,此次夏令营寓教于乐,全面启动别具一格的游学模式。营员们将会亲身参与6公里沙滩大作战;帆船出海,探寻海中小岛的秘密;畅游热带植物王国——兴隆植物园;海边篝火烟花晚会等新奇活动。夏令营将全面提升孩子们的团队协作和探索发现精神,开拓童真视野!


 

活动时间

2015年7月15日-2015年7月19日

招募对象

华润置地武汉及合肥业主家庭9-15岁的小朋友

招募名额

仅限6名,武汉、合肥各3名

招募方式

2015年6月25日前关注武汉华润置地会及各项目微信,在对话框输入【海上夏令营】,分享活动页面至朋友圈,且拍摄孩子300字以内的手写作文照片,附带居住项目名+楼栋号+业主姓名+手机号,将图文发送至微信后台,即可参与选拔。

2015年6月26日—29日,您可以微信邀请亲朋好友参与线上投票活动,根据投票结果及本地专业媒体记者评分结果确定最终参营人选。

招募截止时间

2015年6月25日

 

 

想要了解更多活动详情吗?那就扫一扫吧!

或者您也可以联系我们

武汉紫云府:027-88866369

武汉橡树湾:027-86332010

武汉中央公园:027-84778866

合肥华润中心:0551-65128888

合肥熙云府:0551-65316888


真诚期待您的参加!




返回