项目动态
桃源里:开启城市发现之旅

发稿时间:2015-07-27来源:华润置地合肥

      华润桃源里,2015年合肥华润溯源之作,回归蜀山湖麓,这是继华润在合肥,11载创造与发现之旅后的又一部诚意出品。十一年,山水又相逢。



      7月14日,华润桃源里媒体见面会于源泉徽文化博物馆盛大举行。合肥各大主流媒体代表出席本次盛会,共同探寻城市的发现之旅,见证华润桃源里的倾城亮相。
      远处湖光山色,堂内高朋满座。光裕堂议事厅内,合肥各大主流媒体和华润置地高层领导齐聚一堂,热闹非凡,探讨城市运营商对土地价值的认知,以及关于保护一级水源栖息地——董铺水库的良策商榷。当全场肃静,视频《一个摄影师的发现之旅》缓缓拉开了序幕,一幅幅自然美景画面的切换,讲述着摄影师刘刘探寻城市之美、记录董铺水库的足迹,引起现场媒体朋友对自然的向往、对城市的情感共鸣。
      而正如老刘对城市美好的发现、记录与分享的精神,人文华润在77年创造之路上,足迹已遍布53个城市,懂得发现每一座城市的美,深知不负每一寸土地的价值,给予居住者更好的生活体验。摄影师镜头下美好的自然影集,被华润桃源里采集到临时展厅,希望以此小小的举动,唤醒合肥人对于发现精神的珍视,对于美好居住生活的理解。


      华润桃源里相关负责人向来宾讲述,华润入皖11载以来,不断引领人居价值跃升。此次,为不负稀缺山水资源,华润发现都市里的桃花源,于城市一级水源栖息地,启封第16部城市作品,坚持创造自然、城市、人的共生永续,让更多家庭分享衣食住行全方面的美好生活,启幕全新“有机居住”时代。


返回