活动快递
华润置地9.27亿拿地 2017全面布局拓土湖湘

发稿时间:2017-02-26来源:长沙置地广场

      2月10日,长沙新年首场土拍推出6宗地块,而其中056地块的竞拍成为了当天绝对的高潮。最终经过137轮的竞价,华润置地以约9.27亿元拿下了位于雨花区韶山路的该地块,楼面价8154元/平方米,溢价率171.8%。

如此激烈的争夺,既让我们看到了长沙房地产市场的潜力和疯狂,更让我们看到了央企华润的强大实力。去年12月,华润置地以5.3亿元摘得望城斑马湖两宗住宅用地,而时隔不到两个月,又再次拿地雨花区,至此,华润置地已五度落子湖湘,全面布局深耕湖湘的决心不言而喻。

2006年进驻湖湘,湖南华润一直以央企的责任感与“品质给城市更多改变”的企业使命,为湖湘人居生活、品质不断带来新的体验。而从华润凤凰城开始,湖南华润用自身精细化的品质及悉心服务,不仅赢得了市场认可,更赢得了口碑。许多在华润置业的客户不仅成为了华润的业主,更是华润品牌的忠实拥护者。

2017年,是湖南华润的又一个十年征程的起点,积极的拿地、拓土湖湘之举也充分显示了湖南华润在新征程的战略与野心!凤凰城橡树湾醇熟已成,华润置地广场全面升级,斑马湖畔、城南核心……新地块正蓄势待发,精彩以待,未来可期!

【营销动态】建筑面积约89-119㎡精工美宅热销中,新品即将上市!约110-1600㎡地铁口写字楼现房租售,营销热线86159988!

返回