项目动态
华润葛洲坝琨瑜府贵宾接待中心开放

发稿时间:2017-03-14来源:华润置地武汉

3月9日,“人文琨瑜,光谷重器”——亿元级翡翠展暨华润葛洲坝琨瑜府贵宾接待中心启幕,以世界级都市人文范本,启幕光谷艺术生活方式。

据介绍,华润葛洲坝琨瑜府位于关山大道,毗邻华中科技大学,由世界百强企业华润集团旗下的华润置地,以及中国百强企业葛洲坝集团旗下的葛洲坝地产联袂巨献,以现代、人文、艺术等角度打造匹配光谷人居新标准的都市人文综合体。

活动中,由华润旗下品牌——香港中艺带来的一场总价超3亿元的翡翠盛宴,淋漓的展现了翡翠的华美与惊人价值。一段《睹玉见心》的诗文朗读,更凸显了其自然的馈赠,以及雕刻匠人赋予的人文价值。随后,华润葛洲坝琨瑜府首次公开亮相,揭开神秘面纱,其位于光谷珞瑜东路凯悦酒店一楼大堂吧的贵宾接待中心同步开放。

华润葛洲坝琨瑜府以玉为缘,定“琨瑜”为名,表达了项目气质与居住者生活至美之和谐。华润与葛洲坝在雕琢琨瑜府这块璞玉之初,拒绝了现有产品线的复制与拷贝。项目团队坚守匠人精神,深度研读光谷塔尖阶层居住需求,并凝聚世界级优秀合作伙伴,用心致极打造光谷人居新标准的都市人文综合体。


返回