活动快递
“限购”令下长沙投资客转战商铺, 看“老司机”们怎么说?

发稿时间:2017-05-29来源:置地广场

从去年9月、10月长沙商品房量价飞涨,到11月“长七条”楼市调控新政出台,温和调控下,长沙楼市并没有出现预想的降温。

据克而瑞数据,长沙市内五区新建商品住宅均价,从2016年1月的6717元/㎡涨至2017年3月的9624元/㎡。

今年3月,更严厉的楼市调控“3.18限购令”出台,才让不少商品住宅投资客不得不离场。住宅投资可以说带有一定投机性,在‘房子是用来住的,不是用来炒的’这一定调下,商业地产领域有相当多利好,限购政策也在引导投资资金转向商业地产。不少长沙投资客开始将资金转向商铺投资。

对于商铺投资而言,“老司机们”有着独到的眼光。

 

投资商铺,要看政策

 根据《长沙市城市商业网点布局规划(2015年-2020年)》公布,到2020年,长沙将建设完善1个市级商业中心, 2个市级商业副中心(即星沙和溁湾镇商业副中心),以及10个区域性商业中心。也就是说抓住政策,投资才有保障。

 

投资商铺,要看三“气

对商业地产而言,有三“气”是不可或缺的,即“人气、商气、财气”。“人气”即人流量,“商气”就是商业氛围,而“财气”即由人气与商气带来的财富效应。

华润置地广场不仅地处星沙商圈,政策有保障,同时它还三“气”均拥。

                                                  华润置地广场约38-200平方米临街铺盛大出租

世界级五百强华润,实力央企让企业经营更有保障

 

长沙县政务中心

一街之隔的长沙县文体中心、长沙县图书馆,繁华在此聚集

 开元路+地铁三号线(在建中)双重交通,财富通道便捷立体

  一期1800户业主、二期规划近4000户,稳定消费客群

 

 绿色写字楼,六大细节,卓越办公,强健商务消费需求

 

 

【营销动态】约38-200临街铺,约110-1600地铁口写字楼,全城盛大租售,营销热线86159988!

 

 

 

返回