活动快递
选LOFT,地段是衡量产品高低的硬指标

发稿时间:2017-06-28来源:置地广场

随着住宅调控加码,越来越多人开始将目光转移到不限购不限贷的商业市场。“兼具自住与办公两种功能,面积小又总价低”的LOFT产品,自然也就受到了市场的普遍认可。

 

 

(示意图)

  那么,置业者如何从中挑选出适合的LOFT?“地段论”,依旧是大家考虑的关键要素。 

说起区位、地段,浮现在大家脑中的第一印象当属长沙五一路,在星沙也有这么一个坐拥一手繁华资源,享城市发展先机的城市主轴——开元路。

 近些年,在中部崛起大战略下,肩负"创新引领、开放崛起"时代使命的国家级经开区——“星沙”开始迅猛发展,崛起了湖南乃至中部发展新引擎。而开元路,既是横贯星沙东西的主干道,又是连通长沙与星沙的城市动脉,县政府、五星级酒店、商业区、大型超市、医院全都伫立于这条路上,这里是星沙发展的源头,也是区域内经济发展成熟之地,未来潜力不可估量。

 

星沙的崛起,吸引了众多知名房企的入驻,资源汇聚的开元路,更是各路兵家必争之地。华润置地广场的loft产品就地处在城市主轴开元路旁,占据星沙政务、文体双中心,“寓”见更多繁华。

一街之隔就是政务中心,不仅方便了企业、市民的各项业务办理,也将汇聚众多收入稳定的公务员人群,无疑是人气的保障;紧邻地铁3号线“星沙文体中心站”(在建中),立体交通便利上下班的同时,也让节约企业的时间成本,率先斩获商务先机;闲暇时光,可以去文体中心健身锻炼,尽情运动赶走亚健康,也可去图书馆,在知识的海洋中遨游,还可以漫步在松雅湖国家湿地公园,畅享新鲜负离子,与大自然来个亲密拥抱……可以预见,生活在这里,不管是商务、休闲、娱乐还是生活,都能得到满足。

于外,华润置地广场loft扼守城市发展未来所向,尽享城市繁华;于内,更是依托51万㎡城市综合体之上,畅享集风情商业街、商务写字楼、地铁广场和高品质生活区为一体的多元化配套。目前置地广场一期商业已陆续开业,与周边万象汇、大润发家居建材mall、易初莲花等形成集中式商业圈,日常所需,举步即达。

  

华润置地广场写字楼)实景图

 对于商住两用的loft来说,好的地段不仅能汇聚繁华,创造更高的价值,成为企业的烫金名片,由地段所带来的齐全生活配套,更能给业主带来打造一站式都市生活场。而随着华润置地广场创新型产品——loft公寓的面市,也将依托政务、文体双中心,地铁商圈等优势,再次提升星沙人居生活水平。

返回