项目动态
华润置地成功竞得黄兴北路S16地块

发稿时间:2017-07-28来源:华润置地

华章再启,润泽湖湘!7月25日上午,华润置地旗下武汉润置房地产开发有限公司(为华润置地控股子公司),以14.54亿元成功竞得开福区黄兴北路S16地块,这也是继韶山路056地块后,华润再次进军长沙主城区,大手笔挺进城市核心。

 
据长沙市国土资源网上交易系统信息显示,S16地块([2017]长土网031号)出让面积为28356.62平方米(42.535亩),规划用途为商业用地,由S2、S3、S4这3个小地块组成,最终被武汉润置房地产开发有限公司以145400万元成功拿下,折合楼面地价约为6004元/平米。
 
公开资料显示,该地块位于长沙主城区黄兴北路,南临营盘路,北邻东宸19公馆,毗邻长沙地铁1号线培元桥站,距离万达广场大约1公里的距离,离长沙中心区五一广场不到2公里,地理位置的优越性不言而喻。

 

同时,地块周边楼盘林立,生活氛围很是浓郁。近享黄兴北路商圈、五一路商圈、滨江商圈三大繁华地带辐射,明德中学、周南中学、湘雅医院、妇幼保健院、湖南日报以及各大银行、商场云集,是不可多得的商业、居住、旅游、名胜、人文、教育资源交织重叠的地块,发展潜力可观。
 
这次华润置地进驻黄兴北路,也将依托这得天独厚的区域优势,进一步推进城心的繁华与蝶变,打造城市高端人群聚集地,给长沙带来一种全新的生活方式。

 
入湘11载,华润置地秉承着以“品质给城市更多改变”的企业使命,以作品为名片,以口碑展实力,不断为湖湘高品质生活带来新的体验,不仅赢得了市场认可,也让更多长沙市民变成了华润的业主、华润的粉丝。
 
而今星沙的华润凤凰城、置地广场,洋湖的华润橡树湾大城已然醇熟,望城华润桃源里、城南的华润翡翠府,以及黄兴北路等一个个新项目、新地块也正蓄势待发……四面开花布局湖湘,商务、居住面面俱到,长沙即将迎来一个更精彩的“华润时代”。


随着华润跃升《财富》世界500强第86位,在这个新的征程,华润置地也将继续以城市发展为已任,传承匠心,再创辉煌,用更好的品质回馈湖湘人。

返回