大区新闻
华润置地初遇江夏,成功竞得江夏区P(2017)078号地块

发稿时间:2017-09-18来源:华润置地武汉

   2017年9月13日,武汉土拍市场为城市传出喜讯,华润置地竞得江夏区五里界街毛家畈村P(2017)078号地块。这也是华润置地首次进驻江夏,为武汉城市边缘化抹上浓厚的一笔,再创历史新高峰。

   据武汉市国土资源网上交易系统信息显示,P(2017)078号地块出让面积为46231.25平方米,规划用途为居住用地,最终被武汉华润置地开发有限公司以26600万元成功拿下,折合楼面地价约为3836/平米。

   13载华中,一部用时间着写的手册。见证过浩瀚江水的澎湃,亦邂逅过流水知音的人文气息;感染过桃源圣地的市井情怀,也将琨瑜佩戴在心。版图不断扩展,华中未来将耀。

新区域,心启程,见证城市的每一步脚印

   每一次城市的进阶,华润都期待成为见证者,并为城市建筑更多惊喜之作。2017年,江夏遇见华润,打破区域原有状态,区域不断向着文化、宜居的方向发展。据悉,该地块位于江夏区五里届街毛家畈村,土地面积46231.25㎡,距绕城高速约1公里;距三环线约12.7公里,距光谷约12公里距江夏老城区约5公里;东侧距庙山大道约2公里,西侧距梁子湖大道约2.3公里;项目沿锦绣大道(伊托邦大道)。在这自然与城市的接壤中,江夏区逐步成长为另一城市居住新区域。

   此次,华润置地位江夏区,是对区域人居氛围的认可,亦是对区域发展潜力的信心,从自身出发华润置地也必将造新的品质著作,在新区域,焕新城市对居住的期待。


返回