活动快递
商铺即“钱”景,眼光好才能“铺”出幸福!

发稿时间:2017-11-30来源:置地广场

商铺投资已成为热点

自从住宅限购政策出台后,使得住宅投资受到了许多的限制,从严的楼市调控挤走了投资型买家,也冲淡了一些投资者对商品住宅投资的热情。而商业地产却恰恰相反,调控只是针对商品住宅,商业地产并没有政策的限制,许多不动产投资者都把投资目光转向了商铺投资。选择一处地段好,人流旺的商铺,一直是有实力的买家所青睐的投资首选。

 

投资商铺相当于为家庭财富买保险

现在物价高涨,生活成本越来越高,赚钱也并不容易。俗话说“一铺养三代”不是没有道理的,好的商铺除了每年可以获取稳定并有涨幅的租金外,还可以在通货膨胀,CPI高居不下的时候让财富保值,这相当于为家庭财富买了份保险。一间好的商铺不仅可以实现短期财富收益,还可以像传家宝一样一代传一代。

 

  商业地产的未来被看好 

没有政策限制,投资风险相对较小,商业地产已经成为大多数投资者的投资首选。随着经济发展,国民消费水平的提高,商铺投资的发展趋势也随之走着上坡路。同时,商铺投资具有稳定性,随着商铺发展越来越成熟,商铺的价值也会随之增涨,总体看来,商铺投资是一项理想的长远投资!

 财富投资

就选华润置地广场 

卓越品牌——让资产更有保障 

选择商铺时,优先挑选实力雄厚、经验丰富的品牌开发商,这不但能确保投资者的资金安全,其丰富的商业地产运营经验也是对前景的保障。 

华润置地,作为世界500强旗下地产旗舰板块,以开发和运营大型商业地产闻名全国,今年8月又在亿翰智库发布的“2017中国房企品牌价值TOP100”排行第5实力雄厚,经验丰富,操作成熟质量上有保证,开发的楼盘也更值得信赖。

生财有道——好地段才是硬道理

 

华润置地广场地处星沙主干道开元路,扼守着长沙城市向东发展的要塞。县政府、五星级酒店、商业区、大型超市、医院全都伫立于这条路上,畅享星沙政务、文体双中心繁华,毗邻地铁3号线星沙文体中心站(在建中)通达全城出行无忧,悦享轻松坐享星沙一流商业、交通资源,汇聚八方来客未来发展前景,不言而喻。

 

繁华至上——潜力巨大客流源源不绝

 

作为51万㎡城市综合体,华润置地广场集风情商业街、商务写字楼、地铁广场和高品质生活区为一体,目前置地广场一期商业已陆续开业,与周边万象汇、大润发家居建材mall、易初莲花等形成集中式商业圈,随着二期A区约1100户的业主交房,与周边小区持续入住,将迎更多稳定客群,为商铺人气强力引流。

 

华润置地广场

 

你值得信赖

 

 

 

 

返回