活动快递
一次走心送奶,撩动了全长沙人的初心

发稿时间:2017-11-30来源:桃源里

无论为了事业、梦想还是爱情来到并生活在一座城市,千千万万个微小的初心汇聚在一个原点——长沙。几代人的青春无悔、初心坚守筑就了这座城市的包容与温度,每一个还在为这初心而坚持的人,成为了长沙这座城市不断前行的动力。

(初心小故事前置)

车间小李:“华润是世界500强,有这一份关怀之心,虽然只是小小的一瓶牛奶,尤其是在工作期间受到这份礼物,真是让我非常感动。这让我想起了我追我老婆的那段时间,也是每天送一瓶小小的饮料,坚持了两个多月没有间断,就感动了她。以后,我也会继续坚持爱她的那份初心,永远爱她!”

 

小学陈老师:“虽然不是华润的业主,对华润这样一个大品牌还是有所了解。这次能收到你们的礼物真的很感激,也更加感受到了这个央企的社会责任感。最初我也是抱着这样一颗教书育人、回报社会的使命感,进入了教师行业,这讲台一站就是10多年了,看着孩子们一年一年的成长,深感这份初心的光荣,虽然平凡,也算任重道远吧。”

 

79年央企初心,化作香浓滋润湖湘

在城市不断发展的历程中,有一个名字伴随时光一直与城市携手前行。79年历史的500强华润,始终与祖国风雨同路,为城市添砖筑瓦,让人居因品质稳步进阶。在这79年中不仅是祖国繁荣富强的见证者,更是城市高速发展的建设者。这份红色央企的初心坚守,无不感染着每一位华润人,值此华润·桃源里营销中心即将启幕的契机,华润置地以一场主题为“一份初心,一份关怀”的初心牛乳感恩派送行动,向所有为初心而坚持的长沙人致敬。

 

走基层进社区,让城市为初心代言

不同于传统推广活动,华润置地希望为平凡岗位的从业者送去最真挚的关怀,并听见城市普通人最真实的声音。所以在这次“初心行动”之初,华润置地与新希望乳业“初心”牛乳联合聚力,为本次感恩派送预备了数千组牛乳礼品,从工业车间工人,到机关单位职员,再到坚持教育一线的老师,深入基层向长沙始终坚守初心的个体进行派发。再是各大社区的路演活动,与市民亲切互动,去感受这座城市的温度及平凡初心故事。

 

感动人心的初心,致敬平凡的伟大

随着活动的全面发展,越来越大的社会大众感受到了华润这次初心活动的温暖,自发的为活动进行了微信转发。让参与其中的人,从受到礼品的欣喜转化为初心价值的认同,进而产生情感共鸣。从而让华润置地“初心送牛奶”的活动快速以一种充满亲和力和感染力的印象迅速掀起了长沙人的关注。

 

项目相关负责人表示,“感谢长沙各级部门及广大市民,对于本次鲜奶派发活动的大力支持。未来,我们还将继续保持着这份初心,为城市生活提质做出更多贡献,将华润置地的人情味落实到千家万户,让广大市民有理由去相信,与城市一起改变并不只是一句口号和宣言,更是华润品牌79年初心与坚持在为城市努力兑现更美好的蓝图。”

 

返回