武汉大区

 

华润置地(武汉)大区是华润置地全国重要的九个大区之一,隶属于全球500强企业华润集团旗下地产业务旗舰华润置地(HK1109),创立于2004年,主要负责在湖北、湖南、安徽三省内从事专业化、综合商业地产及住宅项目的开发、运营和管理,目前业务覆盖武汉、长沙、合肥等城市,截至2015年12月底, 大区资产总额96.64亿元,土地储备达245万方。

 

华润置地(武汉)大区依托华润集团及华润置地雄厚的企业实力,秉承华润置地“诚信、务实、专业、团队、积级、创新”的企业精神,致力于专业化、品牌化的地产开发。已陆续在武汉、长沙、合肥三地开发武汉凤凰城、武汉中央公园、武汉置地公馆、武汉橡树湾、武汉悦府、武汉紫云府、武汉翡翠城、合肥澜溪镇、合肥幸福里、合肥紫云府、合肥橡树湾、合肥凯旋门、合肥桃源里、长沙凤凰城、长沙橡树湾、长沙置地广场等多个高品质产品,为客户提供典范居所,奠定市场品质标杆。在投资物业方面发展了万象城城市综合体、区域商业中心万象汇(五彩城)两种模式,其中已建成运营的商业项目包括:合肥万象城(2015年9月开业)、合肥蜀山五彩城(2014年5月开业)、长沙万象汇(2015年11月开业);在建和即将建设的商业项目包括:合肥庐阳商业项目、武汉万象城等,在引领城市生活方式改变的同时,带动城市经济的发展、改善城市面貌。

 

华润置地武汉大区一直秉承华润置地的“高品质战略”,以“品质给城市更多改变”为品牌理念,在设计上提出“精细设计准则”、在工程上提出“毫厘工程标准”、在销售和物业服务上提出“情感悉心服务”,致力于达到行业内客户满意度的领先水准,致力于在产品和服务上超越客户预期,为客户带来生活方式的改变。

 

未来,华润置地武汉大区将协力城市发展,旨在引领城市生活方式改变的同时,改善片区面貌,带动城市经济的发展,为华中区精心构筑生活理想!

 

华润置地武汉大区,领华中,建中华!