招标公告
武汉万象城综合体项目幸福里住宅室内批量装饰设计采购招标公告

武汉万象城综合体项目幸福里住宅室内批量装饰设计采购招标公告

1、招 标 人:华润置地(武汉)开发有限公司

2、招标名称:武汉万象城综合体项目幸福里住宅室内批量装饰设计

3、项目地址:武汉市江岸区,北邻建设大道,东接长江日报南路,南邻台北二路,西至台北路。

4、招标内容:武汉万象城综合体项目幸福里住宅室内批量装饰设计招标事项包含一个标段:室内批量装饰设计单体套图共26套、电梯及楼梯前室共6套,总面积约6062㎡。详见“附表1

4.1项目简介:

项目名称:武汉万象城综合体项目幸福里住宅室内批量装饰设计

项目地址:武汉市江岸区,北邻建设大道,东接长江日报南路,南邻台北二路,西至台北路。

用地性质:商业、住宅、办公

项目规模:项目总用地面积为70372.2㎡,总计容建筑面积为47.8万㎡(其中地上建筑面积45.5万㎡,包含商业16.7万㎡、办公15.5万㎡、住宅13.3万㎡,地下商业建筑面积2.3万㎡),不计容建筑面积为 24万㎡。

4.2设计范围:

武汉万象城综合体项目幸福里住宅室内批量装饰设计范围:幸福里1#2#3#5#楼室内批量装饰设计,总面积约6062㎡。详见“附表1

4.3设计内容:

l  室内批量装饰设计单体套图共26套、电梯及楼梯前室共6套,总面积约6062㎡。

l  二次机电设计(包含且不仅限于点位综合、管线综合设计)

l  其他方面:完成招标施工图、选定饰面及部品部件材料、审核施工单位或其它配套厂家单位的专业施工方案、深化下单图以保证达到原方案设计要求、解决施工中因方案所产生的设计问题、对影响功能的各设计效果提出建议。应达到如下要求:

  了解甲方的项目设计任务书、进度要求以及项目预算,明确甲方的整体要求;

  根据业主提供的项目资料,包括:土建、结构、机电等,结合现场勘查,完整掌握项目总体信息;

  征询甲方意见,编制完整的施工图设计进度计划表;

  根据施工图设计进度计划表,提交阶段性设计成果供业主及有关方面讨论及通过;

  按照要求参加项目管理及协调会议;

  在项目竣工交付前,协助甲方与各有关部门进行协调及征询工作;

  完成施工图设计文本,包括设计说明、图纸、物料清单等其他必要设计文件;

  参加施工图设计审批会,对相关部门进行施工图介绍,并了解综合各方面审批意见;

  根据各方面审批意见,协助甲方进行相关的设计修改及与各部门进行协调工作直至施工图设计获得审批通过及甲方满意为止。

  配合甲方向政府施工图审批工作。

  完成向土建施工图设计院进行交底工作。

5、资格预审要求:(以《设计供方需求及设计单位分级标准》拟定标准)

5.1主要案例:有与华润或同等大型地产商有过2个以上项目合作经验;有2个以上中大型住在批量精装项目设计经验及实际案例

5.2服务机构:服务范围覆盖精装修所含全专业。

6、报名事宜:

6.1报名须知:本次招标为公开招标,确定入围单位后,投标单位须根据我司要求进行服务建议现场答辩,方可参与评标(标底费待定)。

6.2报名资料:     报名人身份证明及法人授权函(被授权人必须是总部大客户总经理或销售总监以上级别,授权函请注明职位)、公司营业执照(复印件)、税务登记证(复印件)、2018-2019年财务报表(需显示营业收入)、与知名房地产企业合作的证明以上资料需加盖公章,体现与本项目相关设计经验的作品集及团队介绍等资料(加盖公章)以快递形式邮寄至:武汉市江岸区建设大道648号雷王金融中心16

报名人对以上资料真实性负责,一经发现有虚假信息,将取消报名资格。

7、联系人:孙 莹

8、联系方式:

电话:13477082350

邮箱:sunying151@crland.com.cn

9、招标地点:武汉市江岸区建设大道648号雷王金融中心16

10、起始日期:招标公告的有效期为201911190900时—201711261800时,投标人报名及提供资格审查资料的有效期与招标公告有效期相同,逾期报名将不被接受。

附件:项目投标报名申请表.doc

 

基本信息 INFORMATION

占地面积:

建筑面积:

容积率:

绿化率:

产品类型:

装修标准:

总户数:

联系我们 CONTACT US

项目电话:

项目微信:

项目数据: