招标公告
华润置地华中大区赣州公司2020年土地拓展项目设计服务集采招标公告

华润置地华中大区赣州公司2020年土地拓展项目设计服务集采

招标公告

1、招 标 人:赣州润地置业有限公司

2、招标名称:华中大区赣州公司2020年土地拓展项目设计服务集采

3、项目地址:江西省赣州市

4、招标内容:

4.1项目简介:

项目名称:华中大区赣州公司2020年土地拓展项目设计服务

项目地址:江西省赣州市

4.2设计范围:

华中大区赣州公司2020年土地拓展项目的设计服务

4.3设计内容:(详见附件1

l  拿地强排(对应无规划方案评比要求的拿地项目)

l  拿地概念规划方案(对应有规划方案评比要求的拿地项目)

4,4标段数量及划分原则:

l  标段数量:2

l  标段划分原则:框架协议期内具体项目设计单位调配原则为第一个项目由综合评审最高分单位设计,第二个项目如最高分单位因工作饱和度、档期安排等原因无法承接则由综合评审次高分单位设计。项目设计首选设计单位如因工作饱和度、档期等原则无法承接业务,需出示书面说明作为其他单位承接业务的依据。

5、资格预审要求:

5.1能提供较稳定的设计成果质量,质量中等偏上;

5.2具备一定的产品创新能力;

5.3设计服务基本满足项目开发要求;

5.43年同类项目(拿地强排、拿地概念规划方案)设计经验不少于2个;

5.5与华润或其他大型地产商有过合作;

5.6具有1个及以上符合项目开发要求的设计团队;

5.7本次招标要求纳税人为一般纳税人(须提供一般纳税人认定通知书)、提供发票均为专票。

6、中标原则:

将投标人的各种资格资质、技术、商务报价以及服务的条款进行综合评审并进行打分,分值第一名、第二名为中标人。

7、投标保证金:为保证本次招标顺利进行,投标单位需缴纳壹万元投标保证金,招标结束后退回。

8、报名事宜:

8.1报名须知:本次招标为公开招标,确定入围单位后,投标单位需根据我司招标文件进行投标。

8.2报名资料(所有报名资料需加盖公章):《项目投标报名申请表》、报名人身份证明及法人授权函(被授权人必须是总部大客户总经理或销售总监以上级别,授权函请注明职位)、公司营业执照(复印件)、税务登记证(复印件)、年财务报表(需显示营业收入)、与知名房地产企业合作的证明,体现与本项目相关设计经验的作品集及团队介绍等资料。以快递形式邮寄至:江西省赣州市华润大厦B3楼,并将报名资料(加盖公章)扫描发送至联系人邮箱

报名人对以上资料真实性负责,一经发现有虚假信息,将取消报名资格。

9、联系人: 陈雨叶

10、联系方式:

电话:13065100043   

邮箱:chenyuye9@crland.com.cn

11、招标地点: 江西省赣州市三百山路华润大厦B3

12、起始日期: 本招标公告的有效期为2019112217时至20191229时止,逾期报名将不被接受。

 

附件1:服务内容简介

附件2:项目投标报名申请表

 

顺颂商祺!

 

基本信息 INFORMATION

占地面积:

建筑面积:

容积率:

绿化率:

产品类型:

装修标准:

总户数:

联系我们 CONTACT US

项目电话:

项目微信:

项目数据: