招标公告
华润置地华中大区南昌置地广场项目公区室内设计采购招标公告

华润置地华中大区南昌置地广场项目公区室内设计采购招标公告

1、招 标 人:华润置地(南昌)开发有限公司

2、招标名称:华中大区南昌置地广场项目公区室内设计

3、项目地址:南昌市红谷滩新区前湖大道以北、红谷南大道以东

4、招标内容:置地广场项目公区室内设计全部内容

4.1项目简介:

项目名称: 南昌置地广场项目

项目地址: 南昌市红谷滩新区前湖大道以北、红谷南大道以东

用地性质: 商业商务用地

项目规模: 项目总建筑面积约247475平米,计容建筑面积约173670 平米2

4.2设计范围:

置地广场项目T1T2T3塔楼地上地下公区室内方案及施工图设计、配套商业地上地下公区室内方案及施工图设计、物业用房及门卫室室内方案及施工图设计;以及必要的后勤通道、增值服务空间、电梯轿厢、物业用房门卫、公共卫生间、入口楼宇空间、入户门选型、主材清单表(含设计控制样)、硬装施工图、机电给排水系统图等,主要设计范围包括但不限于如下(下述主要区域为根据目前方案确定的区域,设计区域应以甲方最终确认的功能区域为准):

1)                   T1/T2地上地下两相宜办公公共区域

首层大堂

首层入口雨篷(概念)

首层电梯厅、前室、连接走道

标准层电梯厅、前室、连接走道

地下层电梯厅、前室、连接走道

地下电梯厅入口(连接停车场区域)

卫生间(公共卫生间、残卫)

公共走道及流通空间

2)                   T3地上地下办公公共区域

首层大堂

首层入口雨篷(概念)

首层电梯厅、前室、连接走道

标准层电梯厅、前室、连接走道

地下层电梯厅、前室、连接走道

地下电梯厅入口(连接停车场区域)

卫生间(公共卫生间、残卫)

公共走道及流通空间

3)                   配套地下地上商业公共区域

商业入口电梯厅

商业入口雨篷(概念)

商业公共内廊、外廊

商业配套卫生间

公共走道及流通空间

4)                   其它公共区域

电梯轿厢

楼梯间、后勤走廊、人防通道

物业用房、门卫室

增值服务空间

 

4.3设计内容:

置地广场项目公区室内设计范围内的整体室内装饰设计(详见招标文件)

 

5、资格预审要求:(以《设计供方需求及设计单位分级标准》拟定标准)

5.1主要案例:与华润/万科/中海等大型地产商有过合作;类似经验商业办公项目为≥5个类似项目,有3个以上中大型社区商业办公项目设计经验及实际案例;

5.2服务机构:服务范围覆盖商业、办公、居住类项目室内方案设计、室内施工图设计、综合机电给排水系统设计、室内施工图深化设计、室内灯光设计、室内软装设计等;

6、报名事宜:

6.1报名须知:

1、投标人一旦中标,将有资格进行华润置地(南昌)开发有限公司南昌置地广场项目公区室内设计工程工作。

2、投标人需在华润置地相关外网或ERP招标采购网站上下载招标公告,招标公告的附件《项目投标报名申请表》及《资格预审信息汇总表》。投标人将《项目投标报名申请表》及《资格预审信息汇总表》填写完成后与报名资料和本项目的主要设计人员及资历一同邮寄,同时,电子版资料发送邮件至招标联系人,邮件标题名称为:投标报名申请+项目名称+公司名称。

报名人对以上资料真实性负责,一经发现有虚假信息,将取消报名资格。

设计招标文件获取方式:

招标人会向通过资格审查的入围潜在投标人发放《资格预审合格通知书》,同时将《设计招标文件》一并发放至投标人。若入围投标人未收到《设计招标文件》,可向招标联系人索取。

7、联系人: 陈家磊

8、联系方式:

电话: 13476241195

邮箱: chenjialei1@crland.com.cn

9、招标地点:江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道912号地铁大厦36层,

设计管理部(邮编330001

10、招标公告有效期:本招标公告的有效期为2019 1202 15时—2019120915投标人报名及提供资格审查资料的有效期与招标公告有效期相同。

附件1:项目投标报名申请表

附件2:资格预审信息汇总表

 

华润置地(南昌)开发有限公司

20191202

基本信息 INFORMATION

占地面积:

建筑面积:

容积率:

绿化率:

产品类型:

装修标准:

总户数:

联系我们 CONTACT US

项目电话:

项目微信:

项目数据: