招标公告
华润置地华中大区南昌万象城综合体·置地广场景观概念方案至扩初设计采购招标公告

华润置地华中大区南昌万象城综合体·置地广场景观概念方案至扩初设计采购招标公告

1、招 标 人:华润置地(南昌)开发有限公司

2、招标名称:南昌万象城综合体·置地广场景观概念方案至扩初设计

3、项目地址:南昌市红谷滩新区前湖大道以北、赣江南大道以西。

4、招标内容:

4.1项目简介:

项目名称: 南昌万象城综合体·置地广场项目

项目地址: 南昌市红谷滩新区前湖大道以北、赣江南大道以西。

用地性质: 商业商务用地

项目规模: 总用地面积41442㎡,建筑占地面积约13830㎡,景观面积约27612㎡。

4.2设计范围:

南昌万象城综合体·置地广场项目红线内外所有景观区域概念至扩初设计全部内容

4.3设计内容:

本项目全期整体景观概念至扩初设计(具体设计内容详见设计任务书)应达到如下要求:

          了解业主的项目设计任务书、进度要求以及项目预算,明确业主的整体要求;

    ?   根据业主提供的项目资料,包括:用地红线图、规划要求、地质情况等,结合现场勘查,完整掌握项目总体信息;

          征询业主意见,编制完整的方案设计进度计划表;

          根据方案设计进度计划表,提交阶段性设计成果供业主及有关方面讨论及通过;

          按照要求参加项目管理及协调会议;

          在方案设计完成前,协助业主到各有关部门进行协调及征询工作;

          完成方案设计文本,包括设计说明、图纸、效果图、模型等其他必要设计文件;

          参加方案设计审批会,对相关部门进行方案介绍,并了解综合各方面审批意见;

          根据各方面审批意见,协助甲方进行相关的设计修改及与各部门进行协调工作直至方案设计获得审批通过及甲方满意为止。

          配合甲方向政府方案报建工作。

          完成向施工图设计院进行交底工作。

4.3设计招标文件获取方式:

招标人会向通过资格审查的入围投标人发放《资格预审合格通知书》,同时将《设计招标文件》一并发放至投标人。若入围投标人未收到《设计招标文件》,可向招标联系人索取。

5、资格预审要求:(以《设计供方需求及设计单位分级标准》拟定标准)

全国承接业务,公司团队规模为30-80人;与华润或其他大型地产商有过合作≥2个类似项目经验;2-3个类似项目经验,若操作过2个及以上景观单方造价在600元及以内华润成功项目经验,可不受公司团队规模限制。

6、报名事宜:

报名资料: 报名人身份证明及法人授权函(被授权人必须是总部大客户总经理或销售总监以上级别,授权函请注明职位)、公司营业执照(复印件)、税务登记证(复印件)、年财务报表(需显示营业收入)、与知名房地产企业合作的证明以上资料需加盖公章,体现与本项目相关设计经验的作品集及团队介绍等资料(加盖公章)以快递形式邮寄至江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道912号地铁大厦36楼,设计管理部

报名人对以上资料真实性负责,一经发现有虚假信息,将取消报名资格。

7、联系人:郭珺

8、联系方式:

电话:18970910362

邮箱:guojun130@crland.com.cn

9、招标地点:江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道912号地铁大厦36层,设计管理部(邮编330001

10、起始日期:201912月16日00点至2019122324点止,逾期报名将不被接受。

附件1、项目投标申请表

基本信息 INFORMATION

占地面积:

建筑面积:

容积率:

绿化率:

产品类型:

装修标准:

总户数:

联系我们 CONTACT US

项目电话:

项目微信:

项目数据: